Уведомления
Moooncat 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
murochka26 Лук со свежим огурцом и сметаной, перемешиваем и шпигуем. когда готово - все это убрать....И яд весь туда уйдет...
Любовь Муранская09.08.2013
murochka26 Хороши ребята...)добрые глаза и отличное настроение...
Любовь Муранская09.08.2013
jendoc *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Евгений Клюкин29.02.2012
moooncat :) да я вообще готовить люблю...
Борис Moooncat29.02.2012
jendoc Обьедение, Борис что-то тебя пробило на кулинарию  :-D:-D:-D
Евгений Клюкин28.02.2012
KombinatoR мля... какой же на наших рыбалках примитив по сравнению с этим!!!! ни водочки, ни нормального закуся...  :)
Александр Kombinator28.02.2012
victorust Ну и нашпиговать можно обжаренным луком с морковкой))
Виктор Устинов27.02.2012
moooncat Особый аромат ухе придают конечно осетровые (причем достаточно 1 небольшой стерлядки). Очень вкусно получилось один раз и с сигом - сладкая прямо. Ну и зелень стал добавлять в последнее время. Петрушка и кинза делают бульон более легким, пикантным. Картошку стараюсь не класть, или 1 шт. максимум. В общем стараюсь совершенствоваться. Советам и предложениям рад. Пишите!
Борис Moooncat27.02.2012
moooncat Пену всегда внимательно снимаю. Вроде и кипит не сильно - слежу. Попробую еще поменьше огонь, чтобы даже не булькало. А может просто надо поменьше варить первую закладку (которая на выброс). Я варю 30-40 мин, а это много. Правда уха потом застывает в заливное даже без холодильника...
Борис Moooncat27.02.2012
Arturych Боря. Если хочешь чтоб юшка была прозрачной, не давай бульену сильно кипеть, жидкость в кастрюле должна плавно перемещаться снизу вверх и вовремя снимай пену. Тогда уха будет прозрачной, як слеза ну или как Царская золотая 1L  :-)
Игорь Волочковский27.02.2012
moooncat Артурыч, спасибо!
Борис Moooncat27.02.2012
Борис Moooncat27.02.2012
moooncat тут правда к окуню судак и лосось добавлен - вкус обалденный, рецептом могу поделиться  :)
Борис Moooncat27.02.2012
rapala ушица выглядит очень аппетитно =)
Клюев Михаил27.02.2012
Arturych Борька Единственный совет, перед тем как заложить рыбу в фольгу, ножницами состриги верхние колючки, всеш-таки хоть немного но они ядовиты...Правда яд распадается при термообработке, но чем чьЁрт не шутит...
Игорь Волочковский27.02.2012
Konoschanin Как душевно расположились ...!!
Сергей Верещагин27.02.2012
HISCHNIK эммм!!!
Алексей Торгашков26.02.2012
Борис Moooncat26.02.2012
OlegPavlenko Хороши, день рошол не зря:):):)
Олег Павленко26.02.2012
jendoc АХРЕНЕТЬ СЛЮНИ ПОТЕКЛИ =-O=-O=-O
Евгений Клюкин26.02.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)