murochka26 Лук со свежим огурцом и сметаной, перемешиваем и шпигуем. когда готово - все это убрать....И яд весь туда уйдет... Любовь Муранская09.08.2013 | |
murochka26 Хороши ребята...)добрые глаза и отличное настроение... Любовь Муранская09.08.2013 | |
jendoc *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Евгений Клюкин29.02.2012 | |
moooncat :) да я вообще готовить люблю... Борис Moooncat29.02.2012 | |
jendoc Обьедение, Борис что-то тебя пробило на кулинарию :-D:-D:-D Евгений Клюкин28.02.2012 | |
KombinatoR мля... какой же на наших рыбалках примитив по сравнению с этим!!!! ни водочки, ни нормального закуся... :) Александр Kombinator28.02.2012 | |
victorust Ну и нашпиговать можно обжаренным луком с морковкой)) Виктор Устинов27.02.2012 | |
moooncat Особый аромат ухе придают конечно осетровые (причем достаточно 1 небольшой стерлядки). Очень вкусно получилось один раз и с сигом - сладкая прямо. Ну и зелень стал добавлять в последнее время. Петрушка и кинза делают бульон более легким, пикантным. Картошку стараюсь не класть, или 1 шт. максимум. В общем стараюсь совершенствоваться. Советам и предложениям рад. Пишите! Борис Moooncat27.02.2012 | |
moooncat Пену всегда внимательно снимаю. Вроде и кипит не сильно - слежу. Попробую еще поменьше огонь, чтобы даже не булькало. А может просто надо поменьше варить первую закладку (которая на выброс). Я варю 30-40 мин, а это много. Правда уха потом застывает в заливное даже без холодильника... Борис Moooncat27.02.2012 | |
Arturych Боря.
Если хочешь чтоб юшка была прозрачной, не давай бульену сильно кипеть, жидкость в кастрюле должна плавно перемещаться снизу вверх и вовремя снимай пену. Тогда уха будет прозрачной, як слеза ну или как Царская золотая 1L :-) Игорь Волочковский27.02.2012 | |
moooncat Артурыч, спасибо! Борис Moooncat27.02.2012 | |
moooncat :) Борис Moooncat27.02.2012 | |
moooncat тут правда к окуню судак и лосось добавлен - вкус обалденный, рецептом могу поделиться :) Борис Moooncat27.02.2012 | |
rapala ушица выглядит очень аппетитно =) Клюев Михаил27.02.2012 | |
Arturych Борька
Единственный совет, перед тем как заложить рыбу в фольгу, ножницами состриги верхние колючки, всеш-таки хоть немного но они ядовиты...Правда яд распадается при термообработке, но чем чьЁрт не шутит... Игорь Волочковский27.02.2012 | |
Konoschanin Как душевно расположились ...!! Сергей Верещагин27.02.2012 | |
HISCHNIK эммм!!! Алексей Торгашков26.02.2012 | |
moooncat :) Борис Moooncat26.02.2012 | |
OlegPavlenko Хороши, день рошол не зря:):):) Олег Павленко26.02.2012 | |
jendoc АХРЕНЕТЬ СЛЮНИ ПОТЕКЛИ =-O=-O=-O Евгений Клюкин26.02.2012 |