Уведомления
Moooncat 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
murochka26 Здорово!!!
Любовь Муранская08.08.2013
murochka26 Супер!!!
Любовь Муранская08.08.2013
murochka26 А у меня тоже есть такая шапка ,как у Ильи)) значит надо меня на рыбалку брать..
Любовь Муранская08.08.2013
moooncat Спартак спасибо! Очень приятно..
Борис Moooncat25.03.2013
moooncat Женя спасибо большое!
Борис Moooncat25.03.2013
moooncat Спасибо!
Борис Moooncat25.03.2013
ABAV Борис с Днём Рождения!!! Удачи! Любви! Счастья!
Спартак Абаж24.03.2013
jendoc Боря С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! рыбацкого и семейного счастья.
Евгений Клюкин24.03.2013
kyrkin C днем Рождения !!! И много , много Больших рыб .
Андрей Куркин23.03.2013
bozman77 На здоровье,парни*HI**DRINK*
Александр Кирюшин13.02.2013
jendoc Спасибо попробуем*DRINK**DRINK**DRINK*
Евгений Клюкин13.02.2013
HISCHNIK вы можете не знать что вы заражены, а когда узнаете, может быть уже поздно. проверьтесь.
Алексей Торгашков13.02.2013
HISCHNIK паразиты могут быть как в икре так и в мышцах рыбы. опасные для человека паразиты есть практически во всех видах рыб. что бы обеззаразить рыбу надо её хорошенько прожарить мин 20 минимум или отварить. либо проморозить при -20 не менее недели либо про солить сухим или тузлучным способом тоже не менее недели лучше 10 дней. и помните что паразитов легче предупредить, чем вылечиться от них.
Алексей Торгашков13.02.2013
jendoc Спасибо Слава!!!:-)
Евгений Клюкин13.02.2013
moooncat Игорь спасибо!
Борис Moooncat13.02.2013
moooncat это Миша от счастья глаза закрыл...  :)
Борис Moooncat13.02.2013
moooncat Александр, спасибо за рецепт!
Борис Moooncat13.02.2013
bozman77 Не вопрос))) Берешь икру в "мешочках",надрываешь их в нескольких местах и в миску. Заливаешь крутым кипятком из чайника,постоянно помешиваешь вилкой.Икра будет похожа на пшено(не бойтесь).Постепенно удаляешь свернувшиеся плёнки. Дать икре побыть в кипятке минут десять. Затем промываем холодной водой (примерно раз 20),пока икра не будет идеально очищена от жилок,точек и т.д.. Откидываем на дуршлаг или сито,удалить лишнюю влагу. Солим руками по - немногу,на свой вкус. Икра начнёт постепенно менять цвет и станет янтарной.Дайте ей полежать на сите ,переодически помешивая. Готова будет через полчаса. Вот и всё,аппетитных вам бутербродов. Кстати,прти употреблении не забудьте сверху добавить мелко мелко нарезаный репчатый лук!!!!!!
Александр Кирюшин13.02.2013
slavanicitin Женя молодца!Хороший экземпляр!
Слава Никитин13.02.2013
jendoc Александр напиши более подробно как правильно солить, думаю всем будет интересно заранее спасибо.*WRITE*:-)
Евгений Клюкин13.02.2013
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)