murochka26 Здорово!!! Любовь Муранская08.08.2013 | |
murochka26 Супер!!! Любовь Муранская08.08.2013 | |
murochka26 А у меня тоже есть такая шапка ,как у Ильи)) значит надо меня на рыбалку брать.. Любовь Муранская08.08.2013 | |
moooncat Спартак спасибо! Очень приятно.. Борис Moooncat25.03.2013 | |
moooncat Женя спасибо большое! Борис Moooncat25.03.2013 | |
moooncat Спасибо! Борис Moooncat25.03.2013 | |
ABAV Борис с Днём Рождения!!! Удачи! Любви! Счастья! Спартак Абаж24.03.2013 | |
jendoc Боря С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! рыбацкого и семейного счастья. Евгений Клюкин24.03.2013 | |
kyrkin C днем Рождения !!! И много , много Больших рыб . Андрей Куркин23.03.2013 | |
bozman77 На здоровье,парни*HI**DRINK* Александр Кирюшин13.02.2013 | |
jendoc Спасибо попробуем*DRINK**DRINK**DRINK* Евгений Клюкин13.02.2013 | |
HISCHNIK вы можете не знать что вы заражены, а когда узнаете, может быть уже поздно. проверьтесь. Алексей Торгашков13.02.2013 | |
HISCHNIK паразиты могут быть как в икре так и в мышцах рыбы. опасные для человека паразиты есть практически во всех видах рыб. что бы обеззаразить рыбу надо её хорошенько прожарить мин 20 минимум или отварить. либо проморозить при -20 не менее недели либо про солить сухим или тузлучным способом тоже не менее недели лучше 10 дней. и помните что паразитов легче предупредить, чем вылечиться от них. Алексей Торгашков13.02.2013 | |
jendoc Спасибо Слава!!!:-) Евгений Клюкин13.02.2013 | |
moooncat Игорь спасибо! Борис Moooncat13.02.2013 | |
moooncat это Миша от счастья глаза закрыл... :) Борис Moooncat13.02.2013 | |
moooncat Александр, спасибо за рецепт! Борис Moooncat13.02.2013 | |
bozman77 Не вопрос))) Берешь икру в "мешочках",надрываешь их в нескольких местах и в миску. Заливаешь крутым кипятком из чайника,постоянно помешиваешь вилкой.Икра будет похожа на пшено(не бойтесь).Постепенно удаляешь свернувшиеся плёнки. Дать икре побыть в кипятке минут десять.
Затем промываем холодной водой (примерно раз 20),пока икра не будет идеально очищена от жилок,точек и т.д..
Откидываем на дуршлаг или сито,удалить лишнюю влагу. Солим руками по - немногу,на свой вкус.
Икра начнёт постепенно менять цвет и станет янтарной.Дайте ей полежать на сите ,переодически помешивая. Готова будет через полчаса. Вот и всё,аппетитных вам бутербродов.
Кстати,прти употреблении не забудьте сверху добавить мелко мелко нарезаный репчатый лук!!!!!! Александр Кирюшин13.02.2013 | |
slavanicitin Женя молодца!Хороший экземпляр! Слава Никитин13.02.2013 | |
jendoc Александр напиши более подробно как правильно солить, думаю всем будет интересно заранее спасибо.*WRITE*:-) Евгений Клюкин13.02.2013 |